Ты только не молчи

          Прости! По-прежнему люблю!
          Гони, хоть не  гони,
          К коленям  припаду
          Хоть, что-то  сохрани,
               
          От наших светлых дней,
          Они  ведь, правда,  были!
          От жарких тех ночей,
          Когда мы  искренне любили!
               
          Ведь  было  всё
          Не надо расставаний,
          Как хочется ещё
          В  любви  признаний.
               
          Ты только не молчи,
          Ругай меня, ругай!
          Но не  гаси  свечи,
          Мне без тебя  не жить,
          Ты  это – знай.               
               
          Я у твоих колен
          Повинных не секут,
          Сдаюсь в желанный  плен
          Слова  любви  придут!   
               


Рецензии