***

Головкою вагину раздвигая
Он вышел в свет,
дорогой миллиардов
Лежал в хлеву –
волхвами потакая
Открыл врата от рая
Для главы повинной
Еще Беспомощный
провязан пуповиной
предчувствуя голгофское виденье
своею кровью причащая очищенье
любил отца,что баловался глиной.


Рецензии