ее жизнь..

в ее жизни было всего три страсти:двое мужчин и женщина. один мужчина больше всего на свете любил себя, второй ее, а женщина- курить в открытую форточку, глядя на звезды, клюкву в сахаре и Бродского...
в ее жизни были всего три проблемы:пыльные подоконники, мрачные соседи и бессонница...
в ее жизни было всего три мечты:родить ребенка от художника, бросить курить и умереть во сне..
ее жизнь напоминает мне недописанный роман пьяницы-писателя, который как только приближается к кульминации, уходит в запой, а потом начинает все заново...


Рецензии