Купидонам

Как я хочу любить одну на этом свете.
Где мне найти её? Скажите! ангелочки-дети.
Пустите уж стрелу любви мне в сердце!
Но не разбив, а лишь открыв для сладких ощущений дверцу.
И приведите к той, что суждена лишь мне,
Что б целовал её, прижав нежно к себе.
Что б мог я ей сказать, как сильно я люблю.
И что бы наши судьбы тесно сплелись в одну.
Что б два наших сердечка стали одним большим,
И что бы два колечка сомкнули две души.
Я верю, что наступит сей сладострастный миг,
Найду тебя родная! Любви узрею лик.
Тогда, я знаю точно, вернётся навсегда
И в сердце воцариться, та, детская весна.


Рецензии