Расстаешь и Будешь Таять Вновь 2010

Ты любишь грубость,хорошо..
Ты бьешь меня а это плохо..
Твой (имя) шутит иногда,
Ах мои шутки,как всё плохо

Хочу тебя и днём и ночью,
Ласкать,руками согревать..
Ты моя (Имя),я тигрёнок,
И нету повода мне врать!!

Настанет время,час победный!
Два наших тела в миг сольются..
Как капли летнего дождя,
Ведь это Ты,ведь это Я...

МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА!!!


Рецензии