Мокрый снег

       
Ты не падай мокрым снегом,
От тебя мне холодно.
И не хвастайся коллегам
Мною, точно золотом.
Раздражают руки, губы,
Их прикосновение.
Ласки, нежности так грубы,
Как любви крушение.
Ты оставь меня в покое,
Не тревожь терпение.
Состояние такое,
Что взорвусь в мгновение.
Ты не жди тогда возврата
С чувственного поприща,
Как любимого солдата
С жаркого побоища.
Мокрый снег упал на плечи
С ветки без стеснения
И потек, как ночью свечи,
От души горения.


Рецензии