Прости

Прости …
Прости  меня,
Прости…
За нежность слов и за отчаяние,
С которым жду твоих шагов,…
преодолевших  расстояние…

Прости…
Прости меня,
Прости…
Что не умею жить иначе,
За слёзы - это сердце плачет,
И протекают потолки…

Прости…
Прости меня,
Прости…
Штурмуют волны тихий берег,
За бирюзовый цвет воды
И за смиренный шёпот веры…

Прости,
Прости меня,
Прости…
За то,что с именем совпали
И одинокий свет звезды,
И капля в море ожиданья…

28.01.2011
VW


Рецензии