Летний дождь

http://www.realmusic.ru/songs/845606/


Летний дождь прошёл,
Распускаются цветы,
В старом парке мы с тобой сейчас одни...
Вечер ночь привёл
И принёс мечты,
Как прекрасны эти наши дни...
Мы с тобой одни,
На Земле одни..

Первая любовь,
Вижу лужи на траве,
И на сердце летний дождь оставил след!
Нам всё это вновь,
Но скажу тебе,
Что хочу встречать с тобой рассвет,
Мы с тобой одни,
На Земле одни...

ПРИПЕВ
Пусть глаза в глаза глядят,
Дай мне руки!
Губы жадные твердят -
Нет разлуке!
Я тебя не отпущу,
Будь со мною,
Я тебя не отпущу,
Через годы отыщу...
Ты и я...

Так пускай сейчас
Нам не спится до утра -
Я хочу с тобой остаться ночью здесь.
Это в первый раз,
Пусть домой пора,
Но уйти нельзя, раз счастье есть!
Мы с тобой одни,
На Земле одни!


ПРИПЕВ
Вновь глаза в глаза глядят -
Это счастье,
Губы о любви твердят
Как причастье!
Я тебя не отпущу,
Будь со мною,
Я тебя не отпущу,
Через годы отыщу-
Ты и я!

Бридж
Зазвенит росой рассвет,
Нам откроет свой секрет -
Где правда, где ложь,
Что прекрасней мига нет,
Это в счастье  наш билет...
Да! Этот летний дождь!


Этот миг уже пришёл,
Замечаю!
И волос твоих я шёлк
Выбираю!
Что любовь свою нашёл,
Понимаю!
Я тебе не отпущу,
Я тебе не отпущу,
Я тебе не отпущу,
Через годы отыщу...
Ты и я...

27 января 2011


Рецензии