Про Африку им снятся сны

Зима вошла в свои права,
Мороз стоит, в снегу земля,
Ютятся в крыше воробьи,
Про Африку им снятся сны.

С воронами вообще беда,
Зимой их почему-то тьма,
О чем-то каркают  с утра,
Им тоже хочется тепла.

И мне так хочется весны,
Когда появятся скворцы,
Исчезнет лед,растает грусть,
И я однажды помолюсь.



Рецензии