Спасибо!

Как мне отблагодарить Тебя?
И где найти нужные слова?
Чтоб передать, всю мою любовь,
О, мой Спаситель, шепчу я вновь...

Спасибо, спасибо, спасибо Иисус!
Спасибо, спасибо, спасибо Иисус!

Куда пойду от Тебя, куда?
И где найду утешение я?
Лишь у Твоих, успокоюсь ног,
От суеты, и земных тревог...

Спасибо, спасибо, спасибо мой Иисус!
Спасибо, спасибо, спасибо мой Иисус!

Ты мне дороже всего вокруг,
Ты мой единственный, лучший друг,
Лишь на Тебя, уповаю я,
И твёрдо верю, Ты жизнь моя!

Я верю, я верю, я верю лишь в Тебя!
Я верю, я верю, я верю лишь в Тебя!

Я отдаю Тебе жизнь мою,
Всё, что имею, и чем живу,
И пусть останутся лишь слова:
О, мой Спаситель, люблю Тебя!

Спаситель, Спаситель, Спаситель, люблю Тебя...
Спаситель, Спаситель, Спаситель, люблю Тебя...


Марина, 28 января 2011 год.


Рецензии
Марина,мне понравился твой стих!
Твоя младшая сестра Эстер!

Кохава   17.06.2011 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо сестрёнка!:)))

Марина Мыслина   20.06.2011 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.