тонюсенкий вальс

 

камин горит отлично,
античность, старина.
и свечи романтичны,
и ваша снедь вкусна.

а за окном балдеет,
куражится зима,
и на глазах редеет,
седеет полутьма.

забыто быта бремя,
и музыка слышна.
остановилось время,
налей еще вина.

откалывают пары,
- американский стиль.
а я, со школьной парты,
Огинского любил.

подайся ближе, Анна,
от "мини" жди беды...
тонюсенькие панны,
от танцев ли худы?...


Рецензии