Галоп

Галоп
Ефим Грубый
Где же вы,мои гнедые,
Белой крови рысаки..?
Иль забыли дни былые..,
Иль подстёрлись каблуки?

Белым паром чёрны ноздри,
Веселей задорный храп,
Я в малиновые грозди,
Разрисую "серый драп."

Золотом раскрашу сбрую,
Не впервой нам снег кропить,
Мы умчимся в степь седую,
Волю с ветром расстелить...

Бей копытом злая доля,
Дай мне волюшки допить,
Пропади навек неволя,
Не тебе меня судить!

Ефим Грубый.




© Copyright: Ефим Грубый, 2011
Свидетельство о публикации №111012806931


Рецензии