О чем играет пианист?

О чем  играет пианист?
Свою он душу изливает.
Очередную фальш рисует маринист,
И грусть зеленой краской разливает.

О чем же плачет скрипка?
Та девушка, в которой три струны.
Она поет  так грустно, гибко,
И кажется что слышно до Луны.

О чем же думает гитара,
Когда звучит у стойки бара?
У нее  ведь  тоже есть душа –
Она плачет, перебирая струны неспеша.


Рецензии