Показалось

Можно и мир изменить,
Но стоит ли это делать,
Когда можно здесь просто жить
И заниматься своим делом.

У нас была французская любовь:
Ты мне позволял себя любить.
Ты бил косо, не в глаз, а в бровь
И это помогло мне тебя забыть.

Тебе наверно показалось, что ты любил
На самом деле между нами была пустота
Пойми, ты себе слишком много вообразил!
Нам обоим было больно, когда разбилась мечта.

Ты пытался мне изменять,
Но я обо всем раньше узнавала.
Тебе оставалась на себя лишь пенять
Ведь никто не кричал так, как я кричала.

И я знаю точно, что тебе было больно,
Но полюбить ты так и не смог.
Я отпускаю - теперь, ты вольный
Делать то, что раньше не мог.


Тебе наверно показалось, что ты любил
На самом деле между нами была пустота
Пойми, ты себе слишком много вообразил!
Нам обоим было больно, когда разбилась мечта.


Рецензии