Одинокая птица...

Я лишь одинокая птица что в пасмурном небе летает.
И я смотрю на вас сверху,  к вам я спуститься мечтаю.
А я лишь волк одинокий, что на луну горько воет,
И воет не просто от скуки,а от злости, обиды и горя.
Почему, люди, вы так жестоки? Готовы убить и забыться.
А я истекаю кровью, воды б напоследок напиться.
А я ведь ни в чём не виновен, я лишь хотел быть вместе с вами,
А вы стреляли мне в спину и ржали бросая камни.
Вот ноги мои подкосились, упал я на мокрую травку.
Глаза уж мои закатились, и горло стянулось удавкой.
Дышу я всё реже и реже, и больно, но больше обидно.
Холодок пробежал по мне нежный, и тело обмякло бессильно....
  Я лишь одинокая птица, что в небе безлунном летает.
  И сверху мне ясно видно, как бедный волк помирает.....
  Нет, не спущусь я к вам люди, вы злы, и слишком жестоки.
  Вы готовы убить и забыться! глуп был ты волк одинокий....


Рецензии
сильное, с глубоким смыслом, на злобу дня...люди правда очень жестокие...тронуло

Екатерина Серый-Козак   10.07.2012 22:03     Заявить о нарушении