Снежинкам не узнать

Заснеженные дни ещё такие нежные,
на улице трамвай, стучит рассержено,
за окнами февраль, последний вздох зимы,
и прошлого не жаль, в нём остаёмся мы....
Так хочется весны и счастья вешнего,
ах, если б не была такой я грешною,
закончится февраль…  так хочется весны,
исписана тетрадь, в которой только… ты….
Сейчас ещё зима и солнце очень бережно,
хранит эти снега…    ещё им месяц жить,…
снежинкам месяц жить… а мне тебя всё ждать,
что можно так любить…   снежинкам не узнать….


Рецензии