Падшим ангелом в руки твои...

Падшим ангелом в руки твои
И не важно что будет потом
Моё сердце сгорает огнём
Безответно-наивной любви

Ты меня от себя не гони
Я послушно приму свою боль
И тебе никчему твоя роль
Мы сегодня с тобою одни

Я жила в твоих снах до весны
А потом ты забыл про меня
Ну так вот она, вот она я!
Отдаю тебе крылья свои...

Посмотри мне в глаза, улыбнись,
И признайся,что всё-таки ждал
Что в мечтах и во снах рисовал
Как войду в твою серую жизнь

Ты закуришь с печалью в глазах
Словно знаешь что завтра с утра
Я покину тебя навсегда
И найду свой приют в небесах


Рецензии