сломай. мои. пальцы

Сломай мои пальцы. Нету азарта
Играть в люблю/не люблю на конфетки.
Давай избежим слово "стандарты",
Ломай поскорее, действуя метко.
Руками? как хочешь. Как будет удобней.
Нет, что ты. Мне точно-точно не больно.
Держаться свободней? Да вроде свободна.
Случайно лишь дернулась вена невольно.
Не бойся, любимый. Мне же не страшно.
Смотри, я с улыбкой даю тебе руку.
Нет, я не гордая. И не отважная.
Я – просто твоя уже бывшая скука.


Рецензии
Чорт если это про Ершова
я его самого поломаю.

неповторимо.

Юлия Кай   20.08.2011 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.