Я ждала... или все хорошо

Финал стиха переписан на более
гуманный.
Пусть живет  Л Г.

Я ждала... Я так много хотела тебе рассказать:
Про погибшую птицу на Северной мостовой,
Про разбитое сердце,  про то ,что пыталась понять -
Почему же ,отчаянно так - быть хотела  с тобой...

Я звала и молилась, чертила магический знак.
Сидя в ванной, холодный и ржавый царапала сток.
Почему то казалось наивной ,что именно так
По земле пробежит до тебя - мой горячечный  ток...

А потом словно в кокон укуталась в бежевый плед.
Вспоминала о  нас и проклЯтую эту весну -
Когда ты рассказал мне о том, что вокруг мира нет,
Только мы, ну и...все... через час я уже усну...

И забуду про боль и порезов терзающий шок.
Кто то добрый, родной - из души мне прошепчет - "уймись...
Будет  все хорошо ...моя милая...  все хорошо.
Это жизнь моя деточка...наша нелепая жизнь"...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.