Последнее для Юли

Я грущу  о любви , о тебе ,и о лете! Ты была  для меня краше всех в этом  свете.       
Ты  была  всех милей ,всех красивей и что же? День на ночь ,без тебя, для меня стал похожим!
 Да я знаю меня  ты совсем  не любила ,только душу мою ты на век  погубила!
  Я совсем  ухожу ,ты  прощай  моя  Юля, больше нет ни тебя ,ни меня  в том  Июле!
Я прошу вспоминай  ,иногда ,хоть немного!  Вспоминай хорошо ,а не как -то убого!
Не кори  , не вини ,не  суди дорогая , ты ведь знаешь что я  без тебя  умираю!
Ну а я, буду помнить , тот  Июль  и то лето ,когда  в жизни моей ,стало  много вдруг света.
Ты была  этим светом , да, была ,и ты знала! Только стал ночью  день , когда  ты вдруг  пропала!
Что со мною творилось ,ты ведь даже  не знала. Для меня без тебя ,жизнь  вдруг серою стала.
И сегодня прощаясь  с тобой , говорю:  Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ЮЛЯ , Я ЛЮБИЛ и ЛЮБЛЮ!

Г.Самохин. 28.01.2011


Рецензии