Любимым моим посвящается...

Драгоценность моя, протяни мне пожалуйста руку
Ведь душа моя вечно с твоею - родные сестрицы
Ты же знаешь, что только для тел существует разлука
А для близких есть мысли- почтовые быстрые птицы!

Ты сейчас далеко, только каждый из нас это знает,
что родная Душа чутко слышит беду и в дали
И ледник, если нужно, руками своими и сердцем растает,
И сквозь бури бесстрашно к тебе поведет корабли

Знаешь ты, мне и вечности целой так мало
Что бы выслушать все и тебе обо всем рассказать...
Даже страшно подумать, что с нами со всеми бы стало
Если б нам не пришлось наши Души незримо связать!


Рецензии
ЗдОрово!!Дружить и любить умеешь!!!
Красиво написала...С нежностью.Я

Циля Вайнер   02.08.2011 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо! И я с нежностью.

Алла Лямзина   03.08.2011 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.