Заходите

Заходите!
Диваны вот, кресла и плед...
Не судите-
Дом старый, ему сотня лет.
Грейтесь, гости,
Поближе к камину придвинтесь...
Поздравления, тосты,
Беседа?... Делитесь!

Поделитесь со мной победами важными...
Елка? Да, украшенья бумажные.
Где жаркое, индейка, мясные салаты?...
Вот вам лук и картошка печеная, сала шматы...
Самогон - не шампанское, да вы попробуйте:
Корки цитрусов, перец, орехи и желуди...
Компонентов семнадцать - чистый, словно слеза...
Танцы, музыку? Ладно, конечно я - за!

Заходите!
Проблемы оставте за дверью...
Не взыщите!
На праздник шли? И я верю...
Еште! Пейте!
Забудте бамонда доктрины,
Грейтесь, грейтесь...
Я дровишек подкину...

Скромно все у меня, без излишних затрат...
Заходите - я так ВАМ РАД!!!


Рецензии
Это по нашему-по простецки-по русски!!!

Лаъъна   07.01.2012 21:36     Заявить о нарушении
Заходите!

Жук Игорь 2   08.01.2012 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.