разлука

Осень, дожди, непогода,
Как трепет последнего дня.
Играет прошальная нота,
Сегодня в груди у меня.

Дни счастья уходят в забвенье,
Разлука точет клыки.
И наши любовные пренья,
Останутся здесь у реки.

Осенним туманом уплыло,
То счастье, которым я был,
Никого ты так не любила,
Я тоже вот так не любил.


Рецензии