Подслушанный разговор

   
    Подслушанный разговор с одного конца провода
       (звонок из методкабинета)

   «Алло инфекция? Простите,
   Метод отдел. Нет не понос.
   Виталь Михалча пригласите –
   По годовому есть вопрос.
Прочла отчет. О мама мия!
Какой смешно? Смешно до слез!
Где же заразные больные?
В отчете лишь описторхоз.
   Послушай не смеши меня,
   Что мысли лишь о койках были,
   Чтоб не простаивали зря
   На них больным глистов травили?!
Причем из мухи здесь слона?
И голос резкий или плавный.
Я вашу сущность поняла,
А там уж пусть решает главный …
   Нет, мы не слишком придирались.
   За вредность платят вам при том.
   Да-да, чтоб вы в дерьме копались,
   А не гонялись за глистом.
Методотдел, он в корень зрит,
Пусть бесконтрольность вам не снится.
А койка как? Пусть постоит, -
Для дела лучше пригодится».


Рецензии
Наверное, правильно было бы:

"За вредность платят вам при ТОМ.
Да-да, чтоб вы в дерьме копались,
А не гонялись за глистом".

Игорь Сульг   06.03.2014 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку. Это бала опечатка. Если где-то ещё что увидишь, черкни.
С благодарностью и улыбкой,

Юрий Костюкович   07.03.2014 20:04   Заявить о нарушении