Твоя святая стала пошлой

Давай сегодня без любовной лирики.
Когда-то ты сказал: так будет лучше.
Не надо. Не любили. Всё обыденно.
А твой парфюм так изначально душит.

Давай сегодня без сентиментальности.
Открой окно и дай мне сигарету.
А раньше за тобой из "крайность" в крайность...
Теперь же продаюсь за две монеты.

А в позади-за нами-только прошлое.
То прошлое, что задыхалась даже осень.
Твоя святая стала просто пошлой....
Остаться здесь ее никто не просит....


Рецензии