***

 
Отчего эта грубость вдруг?
От нежданной близости осени?
От холодных и резких рук,
Ощущения ранней проседи?
От рыдающих облаков?
Иль от ветра севера резкого?
От колючих твоих стихов…
От того, что любить мне некого!


Рецензии