***

     Любил тебя...
 
 Я обниму рукой гитары гриф,
 Другую на бедро ей положу,
 И зазвучит знакомый всем мотив,
 Историю любви я раскажу.

 Историю любви поведаю,
 В которой у меня своя есть роль,
 Как в девушку влюбился я в свою,
 И пережили счастье с ней и боль.

 Люби меня,
 Как я люблю,
 Люблю тебя,
 Любовь моя!

 Та девочка в речах была пряма,
 В глазах светился щасья огонек.
 И вдруг закончить захотела все сама,
 Оставив в сердые тлеть лишь уголек...
 
 И вот когда прошел десяток лет,
 Ее вдруг,встретил,дрогнула струна,
 Я,стиснув губы,прошептал ей "НЕТ!"
 Вдруг тихо мне ответила она:

 Любила тебя,
 Как ты любил,
 Любил меня,
 Любовь моя!


Рецензии
Доброго времени Вам!
Вот уж эта любовь...и без неё никак на свете нельзя прожить...
Счастья Вам и всего самого доброго!
С уважением

Марина Полещук   29.03.2011 00:09     Заявить о нарушении