Сладкий грех

            
Тот, кто однажды согрешит,
Познает чувство наслажденья.
Полёт возвышенной души,
Увы! был невозможен без паденья!
Есть сладость в горьком слове «грех».
Жить во грехе совсем не скучно!
А грех – сулит нам всем успех,
Грешить – любимая игрушка!
Увидеть грешной жизни край,
И видеть смерть с собою рядом.
Что значит этот скучный рай
В сравненье с тёмным смрадным адом?!


Рецензии