Викуле 2010

Люби,цени и будь любима
Храни в себе  очаг Любви!
Приколов море,позитива
Свой поцелуй тебе дарю...

Нажму на кнопку стоп,
Всё останавливаться на местах..
Хочу чтоб ты была Такой!
Какой была и раньше, заводной!


Рецензии
Ну супер Алекс.. +

Райтик Ака Фире   13.03.2011 13:14     Заявить о нарушении