Любовь-судьба

  (из РУДАКИ)

Любовь пришла – и сделалась судьбой.
Жизнь – вечное свидание с тобой.
Мне без тебя дышать сегодня нечем –
Была мне воздухом всегда твоя любовь.
Моя любовь – как горная река.
Твоя любовь, увы, не глубока,
Но, выбивая пену о пороги,
Она несёт меня собой, как пух, легка.
Весной сойдут снега с лица земли,
И речек начинается разлив.
Но отчего любовь не разольётся,
Весь этот мир собою затопив.
Живу, дышу всю жизнь одной тобой.
Судьбой навеки стала мне любовь.
Когда сердца сольются, словно реки,
Тогда любовь становится судьбой.


Рецензии