Бабка сексу захотела

Бабка сексу захотела,
В шестьдесят пять лет.
Кто напялит её тело,
Есть такие, таких нет!
Пой, играй моя тальянка,
Я сначала не сказал,
Эта бабка иностранка,
И имеет « Капитал»!
Раскраснелась, чья-то рожа,
Бабку хвать, повел в чулан,
Будет секс у бабки всё же,
У меня к игре талант.
Пой, играй моя тальянка,
Рву меха со всех я сил
Бабка то не иностранка
Я ребята пошутил.
«Капитал» она имеет,
Это честно, не соврал,
Написал ту книгу немец
Маркс фамилия, имя Карл.
Может буду сёдня битым,
Или стребуют гроши,
Но зато над паразитом,
Посмеёмся от души.
Пой, играй моя тальянка,
Веселись честной народ
Бабка эта куртизанка,
И без секса не живёт.


Рецензии