Рекламные лимерики

У некоей фрау из Вены
Ужасно болело колено.
Ей дали "Джойнт Флекс",
Воскликнула: "Блеск!"
И вальс танцевала отменно.

Герр Малер вздыхал многократно:
"Ах, что-то с желудком неладно!"
Когда же гросфатер
Покушал Токсфайтер,
То какал легко и приятно.


Рецензии