Я тебе не сказала, прощай,

Я тебе не  сказала, прощай,
Я сказала тебе, до свмданье,
И на наших промокших плащах,
Выбивал дождик частую дробь.
Это слёзы твои и мои,
С неба падают в виде дождинок,
Это песня последней любви,
И неопытных проб.
Ты в упор на меня не гляди,
Ещё рано просить о прощенье,
Но всё ноет, и ноет в груди,
И не может измены простить,
Поцелуи твои так горьки,
А порою они так нахальны,
А поступки твои так легки,
Если могут другую любить.
Но, мне трудно забыть эти дни,
Не забыть мне твоё обаянье,
Мне оно говорит о любви,
Я тебе не сказала прощай,
Я сказала тебе до свиданье,
Только больше меня стращай,
Не ходи развлекаться к другим.


Рецензии