Была бы ты белою берёзой

Была бы ты белою берёзой,
А я бы дубом рядом встал,
То по верхушке бы поёрзал,
То низ слегка пощекотал…
Летели бы серёжки, жёлуди,
На удивленье всей природе,
А может, мы с тобой попробуем?
Чего-то, в этом самом роде...


Рецензии
За рекой над лесом рос кудрявый клен
В белую березу был тот клен влюблен

Тося Красникова   29.01.2011 12:16     Заявить о нарушении