Между прочим

Между прочим, ты вчера,
Возвратился поздно.
Я еще, ведь, не спала.
Это все – серьезно!

Ты мне даже не сказал, 
С кем провел весь вечер.
Кстати, я тебя – ждала!
Ты разве – не заметил?

Сделал ты уставший вид
И отвернулся к стенке.
Я не стала выяснять.
А вот теперь – ответь мне!

Где и с кем ты был вчера?
Не позвонил мне даже.
Разве б я не поняла?
Переговоры важные?

С кем – с китайцами опять?
Каждую неделю?
Сколько можно обсуждать
С ними? Я – не верю!

Ты мне постоянно врешь,
Вводишь в заблуждение.
Говорил – с собой возьмешь.
Ты изменил решение?

Слишком долго я терпел
Все твои претензии.
От тебя я так устал –
Не хочу жить вместе!

 21.01.2011


Рецензии