Протест толстосумам

Увы не вы богатыри на чистом поле.
Вам лишь бы бабок порубить,а там как будет.
Вам лишь купить и уничтожить,пусть так будет.
Богатыри не вы,а ваши деньги............!!!!!!

Продажно всё,но только то,что продаётся.
А то,что не идёт к вам в руки,от слабости своей,
Готовы уничтожить,убить,прибить!!!!!!!!
Чтоб только не тревожить.

Увы не вы богатыри,а только толстосумы.
Вы думаете мир за вас????????
Но нет,вы проиграете в тот час.
Когда придёт ответ,,,,,!!!!!!!


Рецензии