Были поцелуи и объятья

Были поцелуи и объятья
Ласковые, нежные слова
Было всё, что женщина желала
И тринадцать лет она цвела
Может виновата эта дюжина
Самых ярких и счастливых дней
В одночасье было всё порушено
Прахом всё пошло у ней
Муж её почти не замечает
Долг супруга, как подачку, на...
Но зато, в другой, души не чает,
По боку пошла жена...
Были разговоры, сцены ревности
(На хер, блажь, упала мужику)
Он жену ещё терпел попервости...
"Ша, с тобою жить я, не могу"
Оттолкнул, а сам и не уходит,
Веерами пальцы пред ней гнёт,
Она любит, места не находит
И как прежде мужа дома ждёт.
Но её любовь односторонняя
Любит, а в ответ вниманья ноль
Мается душа, её не поняли,
Масло подливают на огонь.
Сколько, это будет, ещё длится,
Как крепка супружеская нить?
В жизни может всякое случится,
Отношения надо бы ценить...


Рецензии