Рассветает заря

Вечереет...
И я засыпаю,
И твоих поцелуях тону.
Я глаза закрываю,
И тебя обнимаю,
И шепчу в полусне,-
Я люблю.

Твое нежное тело,
Коснулось меня,
Я твоя,я твоя.
Вся теперь для тебя.

Рассветает заря,
И пурпурных ветвях ее,
Я ловлю твой туманных взгляд.
Это рай.Это ад,
Или падает снегопад.

Нет, я сейчас не живу...
Я не слышу журчанье,
Земного ручья.
Я не чувствую запах
Цветущих полей,
И цветов аромат,
И хрустальных капель дождя.
Я твоя,я твоя,вся теперь для тебя.

Я ловлю дыханье земли,
Океана волну и морей,
Быстрых рек,родников и озер.
Я ловлю вздох вселенной,
И падет с неба звезда;
Яркой искрой горит миг единый она,
Так и я для тебя вся сгорю на лету.
Воспевая жизнь,любовь и весну. 


Рецензии
Хельга,стихи просто БОЖЕСТВЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы очень талантливый глубоко чувствующий человек .
Каждый вас стих заставляет задуматься
и ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ВАШИХ ЧУДЕСНЫХ СТИХОВ .
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ, МАРТА

Марта Крис   11.09.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.