Что подарить тебе на праздник...

Что подарить тебе на праздник?
Быть может, нежные цветы?
Быть может, небо голубое?
Быть может, юные мечты?

Иль может, русское приволье
С журчаньем здешнего ручья?
Иль может, щедрое застолье,
Где соберутся все друзья?...

Я подарю тебе иное,
Что пробуждает к жизни вновь -
Бесценное и дорогое:
Неугасимую Любовь!!!

Январь,201... Германия.


Рецензии