Нарисованные мысли

   
    Нарисованные мысли пролетают вокруг,
   И бороться нет смысла - это замкнутый круг!
  Нарисованный дом, нарисованный двор,
 Сверхпрозрачная крыша, нереальный забор;

    Окружают меня мириады теней,
   То иллюзия света - целиком я в ней;
  Есть изображенье, но отсутствует звук;
 Слышен тихий шепот, но темно вокруг...

    Перспектива оказаться мне в таком миру
   Кажется ужасной - лучше я умру!
  Как попал сюда - кто мне обьяснит?
 Где мой верный разум, вечный сателлит!?

    Как пришел я внутрь? Как попасть во вне?
   Та задача мега-непосильна мне!
  Ощущаю вечный я вокруг покой,
 Будто тела нет, будто я - изгой!

    Лишь в один конец, верно, этот билет-
   Из пятерки чувств ни единого нет.
  Доведи меня до открытой двери -
 Истощаюсь духом, находясь внутри...


Рецензии
В осадке, как славно эзотерично:0) Блеск!

Выпавшая Из Окна   28.01.2011 12:10     Заявить о нарушении
Очень приятно!

Артемкин   28.01.2011 12:41   Заявить о нарушении