Уборка...

У меня сегодня уборка!
Щётки все и мочалки к бою,
Пригодится мне даже хлорка!
Я сегодня душу помою...

Выметать буду все улыбки,
Все надежды и все "Скучаю",
Вытирать буду все ошибки,
Поцелуи все на прощанье;

Все слова, от которых мурашки;
Чувства те, что всегда между строчек;
И не будет теперь вчерашних
Разговоров до полуночи...

Я водою все сны свои смою,
И тот день,когда мы повстречались,
Я в чулане на ключ закрою!
Его не было! Это-случайность!

А, ведь, точно! Тебя и нету!
Из лучей я твой образ сложила,
Той весной, чтоб грел душу и сердце...

Не заметила, как полюбила...
_________________________________

И водой не смывается с мыслей,
И машинка тебя не стирает...
Я - плохая хозяйка жизни,
И уборка мне не помогает...


Рецензии
Ты самая лучшая хозяйка!!! Просто "пятно" глубокое, грязное и застаревшее.. Предлагаю химчистку!))) Улыбайся, дорогая моя Ирочка!С теплом души, Милослава.

Милослава Летняя   23.03.2015 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.