Экспромт на Не верь Юлианна Пузанова

Рецензия на "Не верь" (Юлианна Пузанова)

Я старше тебя, но я молод,
Моложе, но ты меня старше,
Ты видно наверно психолог,
Или хирург бесстрашный.

Ты веришь, что в жизни все просто,
Но здесь все обратно, не так ли?
Путь жизни - он просто долог,
Люби, будь любима в бесстрашии…
 
16.01.2011


Рецензии