Я к тебе подойду...

Я к тебе подойду, загляну в твои очи
И увижу там даль неисхоженных троп.
Ты подаришь мне взгляд, под крылом звёздной ночи
Вдруг коснётся трава мятной свежестью стоп...
А роса с той травы поутру нас разбудит,
Лепестками цветов осыпая чуднО.
Растворяясь в тебе солнцем жизненных будней,
Ощущаю Любовь: Ты и Я, мы - одно!

28 января 2011 года

фото из сети


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.