Можешь

Можешь курить свои тонкие палочки,
Можешь плясать на высоких шпильках,
Можешь сучать каблуками - силно,
Можешь смотреть с радостью усталыми,
Можешь носить короткие платьица,
Можешь дома не жить месяцами,
Можешь чувства не выражать словами,
Можешь летать, да и что с тобой станется?
Можешь творить все, что пожелаешь,
Можешь в Ад сойти, если вздумаешь вдруг,
Только меня терпеть нужно, милый друг,
Я с тобой буду, пока не растаешь.
А потом я тебя воссоздам, и продолжу смотреть,
Как из нитей своих ты плетешь еще одну сеть.


Рецензии