Лишь две недели у тебя, друг мой

Лишь две недели у тебя, друг мой,
Чтобы найти возможность быть со мной.
Тебя люблю я очень, но не скрою,
Любви пора реальной стать любовью.

Я так устала ждать тебя уже,
Когда ни телу пользы, ни душе.
И непонятно - есть ты или нет,
Пустой какой-то у любви сюжет.


Рецензии