Улыбайтесь

Гордо выпрямлю спину,
Попытаюсь вздохнуть.
Чтоб никто не посмел
Упрекнуть.
Еле слёзы сдержав,
Улыбнусь широко.
Знайте – жить
Так легко!
Неуверенным шагом
Быстро вдаль. Растворюсь.
Мимо вас. Даже не обернусь.
Равнодушно зовёте…
Вы меня не ищите.
Просто радостно вслед
Посмотрите.
Улыбайтесь, так же,
Как я, широко.
Вы же знаете, жить –
Так легко!


2010 г.


Рецензии