ты заслужил!

Я кого то обидел? ну так на *** идите!
Я тебя оскорбил? значит было за что!
Если что то не так, то вы мне говорите
Я сейчас же пошлю тебя на *** еще!
Оболью тебя грязью, я ведь это умею
Брошу камень в тебя, если ты заслужил!
И поверь, я ни капельки не сожалею
Я смотрю с высока на тебя имбецил
На тупую блондинку, на гаишника с палкой
На мента мусорского и на урок братву
И на всех у кого вместо мозга мочалка
Я не раз еще плюну и *** положу
До тебя не дойдет, это точно я знаю
Не способен зрить в корень, твой мозг не далек
Может скажете зря я их всех оскорбляю
Ведь не примут они этой жизни урок
Не бросай бисер свиньям и собакам святое
Бесполезны усилия, силы не трать!
Я на это отвечу совсем вам другое
На *** слал, на хуй шлю, на хуй буду я слать!.
Мне не жалко усилий и потраченных слов
Этот труд окупаем, я в этом уверен
Ну и что что нажил себе кучу врагов
Но друзей все же больше и ни кто не потерян
Языком как мечем отрубаю и режу
Как огнем поджигают траву, говорю
Все дурное сгорает в огне безмятежном
Оставляя лишь прах истлевать на краю
На хрена мне баласт, в корабле моей жизни
На хрена мне массовка придурков вокруг
Не служу я попам, не служу я отчизне
Я давно уж покинул этот замкнутый круг
Вы хотите халявы, на шею садитесь
Или просто тупые как стадо ослов
Ты снобизмом своим постоянногордишься
Остальных же людей держишь ты за лохов
Знаешь что, я к тебе, отношусь точно так же
Для меня ты как грязь на ботинках моих
Ни чего ты не стоишь, ты ноль и не важно
Что ты там возомнил о делах о своих
Ты такой же как я, человек и неболей
Тоже червь копошащийся в куче дерьма
Только выполз из кучи, как будто на волю
И вот снова на голову метит она
Чем гордишься, придурок? Мобилой? Кайеном?
Адидасом? Дубленкой? часами Картье?
Или может элитного клуба стал членом
И двери тебе открывает портье?
Может в боженьку веришь и ангелов чтишь
Соблюдаешь все праздники пост и седмицы?
Но о тех кто не верит, ты зло говоришь
Будто звери жулье проститутки убийцы.
Может ты образован, умен и речист
Типа ВУЗы окончил с отличьем
Типа ты и не дворник и не тракторист
И ведешь себя типа прилично
Только это все мусор такой же как ты
Что исчезнет в потоке столетий
Мы с тобою слепые, как слепы кроты
Но зачем то гордимся мы этим
Я тебя оскорбил? ну прошу, извини
Но ведь дура ты и не иначе
Я тебя оскорбил? ты меня не вини
Ведь не первый все это я начал
И тебя я, "олень", оскорблять не хотел
Оскорблен ты еще был в зачатьи
И гордись что тебя в своих песнях воспел
Почитай это только за счастье
Если на *** пошлю, лучше сразу пойди
Мне не надо твоих тараканов
Уходя уходи и с собой уводи
Это стадо никчемных баранов


Рецензии
Радуйся, ты снова в их числе...

Дваждыдва4   31.01.2011 15:59     Заявить о нарушении
уходя уходи...)))

Геннадий Жулего   31.01.2011 19:05   Заявить о нарушении