Отче мой

http://www.youtube.com/watch?v=QCmP4bEJfOg&feature=related


наступит день парящих голубей,
в узорах счастья и фаты венчальной.

на целом свете от того мгновенья
роднее не будет, чем одевший мне кольцо
на руку  задрожавшую ,
мужчина.

а старой власти станет меньше и потом
я ей скажу-«Adios!»,папа
до самого рожденья Сына
мой Муж-мой Бог. А после....

Но после свадьбы станет Властью он,
Указчиком,Указом , Господином,
моим Адамом  и Главой и строчкой.
а  я ему до смерти Евой и Лилит,
и морем счастья,
а в Раю скамеечкой у ног

мою отпустит руку старый Властелин 
и передаст её с улыбкой полной слёз,
тебе,мой суженный...
с отеческой любовью
её в ладони согревал так нежно-
с рождения моего до марша Мендельсона-
подаренный мне мамою
  Отец.

Ну а сегодня.....
это он, седеющий и нежный
важнейший из моих Мужчин
мой папка.
Отче мой.


                ************


«Adios Nonino»

Танго «Прощай,Нонино» Нонино -звали отца
автора танго  Астора  Пьяццола . Сочиненное в 1959 году, под впечатлением от смерти отца.


Рецензии
Искусно созданный спектр чувств дочери по отношению к любимому отцу.
Проникся, ибо сам надеюсь пробудить это великолепное чувство!

С теплом,

Виталий Купычъ   23.05.2012 11:32     Заявить о нарушении
буду за вас рада )

Лепесток Хэнни   25.05.2012 18:32   Заявить о нарушении