Рафтинг

          Рафтинг

Мы исполняем свой каприз
Спускаем лодку сверху вниз
В бурлящей пене в гроздьях брызг
Из недр гортани слышен визг

Несёмся дальше меж камней
Вода становится бодрей
Нас накрывают брызги, пена
И кровь невольно стынет в венах

Мы оторвались от толпы
Летим на камни, не шути
Где остальные не видать
А что случится, кого звать

Вода безжалостно терзает
На камни лодку подымает
Каким веслом куда грести
Чтоб лодку правильно вести

Но не смотря на все тревоги
Восторга много через край
Что если и перевернёмся
То попадём конечно в рай

Вода искрится как горсть солнца
Сверкают радуги круги
Сей рафтинг стоит два червонца
Но на зелёные рубли

                26.05.2007г


Рецензии
Очень живые, позитивные стихи. Легкий слог и хорошо читается.Прекрасно передал движение.Выражение -" Вода искрится как горсть солнца" очень необычное и подходящее.Побольше позитивных стихов!

Римия Пескара   14.02.2011 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо Римия за прочтение, и приятную оценку!

Анатолий Дидович   13.10.2020 21:08   Заявить о нарушении