Женщинам СССР

Пусть где-то на чужом Бродвее
Купают женщину в цветах.
Пусть розы девственно алеют
В их чуждых сердцу волосах.

А мы Вам скажем очень просто
И с мыслью, что нас в бой зовет
Мы дарим Вам все наши звезды,
Серпы и молоты. Вперед !


Рецензии